Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte 

Der Koch für Sie

Alle Fleischgerichte braten wir in der Pfanne. Das Fleisch zu diesen Gerichten wird in unserem Haus vom Koch persönlich aus dem Stück geschnitten, gewürzt und zubereitet. Die Fritteuse wird in unserem Hause ausschließlich zur Zubereitung von Pommes Frites verwendet. Der hausgemachte Kartoffelsalat ist seit 60 Jahren bei allen Gästen sehr beliebt. Unsere Speisen sind aus eigener Herstellung ohne Gewürzmischungen.

Ihre Geschenkidee zu jedem Anlass

Verschenken Sie eine besondere Gaumenfreude mit einem Gutschein aus unserem Hause. Sprechen Sie uns einfach darauf an und wir erläutern Ihnen gern alles Wissenswerte dazu.


Schweinefleischgerichte


  • Schnitzel mit Spiegelei  
     
  • Schnitzel mit hausgemachten Sahnechampignons  
     
  • Schaschlik  

  • Thüringer Rostbrätel mit Zwiebeln
     
  • Leber mit Zwiebeln   

  • Holsteiner Schnitzel mit einem Spiegelei und hausgemachten Sahnechampignons  
     
  • Steak au four mit Würzfleisch und Käse überbacken    





Pferdefleischgerichte
   

  • Deutsches Beefsteak  
     
  • Halb und Halb   

  • Gulasch mit Rotkohl, Salzkartoffeln
    und hausgemachten Sahnechampignons 

Für unsere kleinen Gäste
(bis 12 Jahren)

  • Fischstäbchen mit hausgemachter Salatbeilage und Pommes Frites   
  • Kinderschnitzel mit hausgemachter Salatbeilage, Champignons oder Spiegelei und Pommes Frites
  • Nudeln mit Tomatensoße 
     
  • Hähnchen-Crossies mit hausgemachter    Salatbeilage und Pommes Frites   

  • Kinderklops (vom Pferd) mit hausgemachter Beilage und Pommes Frites 


Vorspeisen


  • Tagessuppe
  • Würzfleisch mit Toast
  • Schale mit hausgemachten Sahnechampignons und Toast
  • hausgemachte Salatteller

Vegetarische
und vegane Gerichte
  • Brokkoli mit hausgemachten Salaten, und Sahnechampignons, Röstkartoffeln (vegetarisch)
  • Brokkoli, warmer Rotkohl mit hausgemachten Salaten, Bandnudeln oder Röstkartoffeln (vegan)
Share by: